ibm笔记本T42散热风扇价钱

8个回答 默认排序

已采纳
如果是换的话150的话价钱还很合理了,你旧的风扇要自己拿回来。呵呵
100元维修风扇的话这一般也是笔记本维修的最低收费了。(没更换芯片不算维修)但如果是清下风尘加下机油的话你完全可以自己做。呵呵。
在深圳的话可以拿到我这来搞定。
你能独自拆开你的笔记本吗?如果可以那就没有么问题了!!如果是单纯的风扇坏了的话,直接换就可以了!!
应该是内存的原因大些,请重新插一下,看看有希望不,IBM的工艺你放心就是,除非你买了问题机。
啥都没反应,那肯定就是没有电进入了。要是有声音,就屏幕不显示,先调整一下你的屏幕亮度,不然就是屏幕坏了。
没什么关系,温度稍微高一点是正常的,不过太高就不对了,怕是散热器的问题,在保修期内就去修一下,不行就换一个,没多少钱,几十块吧
你太牛了,T40也敢自己下手!
这个 难道说曾经玩了个游戏 导致现在温度不降?

应该无关的

会不会是该清灰了
这个,大哥你准备自己动手啊?看你问显卡那里我感觉你好像不动哦。笔记本比较精细啊。你还是慎重考虑