浏览器总是显示Flash Player版本过低怎么处理?土豆什么的视频看的了,但斗鱼等就不行

5个回答 默认排序

已采纳
Windows8.1的系统自带ie11,flash内置,更新是通过微软补丁更新,不知道你是哪个浏览器提示版本低
干嘛要用IE呢,果断换浏览器,说真的,用过的浏览器中,IE是最垃圾的,只不过WINDOWS自带所以很多人用,推荐用360浏览器。
我的也是,新浪的漫画也看不了。
但如果是转到微博的土豆视频就可以观看。
这个不关浏览器的问题
你 先用360把FLASH PLAYER(非 for IE)和谷歌浏览器卸载了。
然后先安装FLASH PLAYER(for IE)和FLASH PLAYER(非 for IE),再安装谷歌。应该就行了,我刚试过,没问题的。
安装一个QQ管家,里面有个软件自动更新,有可能你用的不是最新版的Flash Player