怎么样让svg格式图片,兼容IE?

8个回答 默认排序

已采纳
IE8及IE8以下版本的浏览器,只能通过装SVG插件的方式,你先用其它浏览器测试看看有没有问题
你那是分辨率调高了,那个尺寸的大了,你分辨率高了它不兼容,你把调低,调成40
可以通过photoshop软件进行打开,具体操作方法如下:
1、打开Photoshop软件,进入后点击菜单栏中文件,选择打开,选择相应的图片确定。
2、等文件加载成功后点击菜单栏中文件选项中的另存为,保存格式选择SVG,选择文件存放路径即可。
样式不兼容吧,把页面源代码(有css文件的话也发出来)发出来看看
可以用Adobe Illustrator,打开文件后另存为“.SVG”格式。
把分辨率调为30
兼容不了,用别的吧
到多特里面下一个图片格式转换器