怎么解决浏览器部分图片不显示

8个回答 默认排序

已采纳
首先在开始菜单中或者桌面上打开浏览器。在这里以IE9浏览器为例。其他版本浏览器设置方法类似。

在浏览器的右上角点击,在弹出的菜单中选择internet选项。

在选项设置界面中点击右上角的高级标签,进入浏览器的高级设置。

切换到高级标签时,下面的框中会有很多的选项,我们首先要找到自己要设置的选项。在界面的右边有一个下拉条,向下拉动。

找到一个多媒体选项,在下面有一个显示图片有选项,如果看到这里前面的小框没有钩选,就钩选它。然后确定退出。

完成后再去看网页的时候,就会正常地显示图片了
前不见古人,
仔细看看其他的网站图片可以显示么? 比如说QQ官方的,163官方的等等! 去大的网站检测,一般大的网站图片都会显示出来不会出错! 如果能显示 说明内个网站链接的问题! 如果不能显示,说明你的浏览器有问题! 解决方法:下载个 超级兔子 或WINDOWS优化大师 或者是360安全卫士 全面修复一下浏览器! 然后再试一下可以打开么! 建议再下一个360安全浏览器, 然后再试下能打开么 如果能就说明解决了!如果不能就多修复几次! 一般修复浏览器,超级兔子效果很显示的,建议使用下看看!
你可以用360浏览器的工具菜单中的修复浏览器功能修复下试试!
微软前几天公布了ie的特大漏洞,看看你修复了
崇安这个浏览器,或补上那几个插件。
用360浏览器医生一键修复
你多刷新几次,同一网页如果每次不能显示的都是相同的那几张图片,有可能根本就是图片链接死掉了。如果是大的门户网站,每次都有固定的那几张图你看不到,我可以很负责地告诉你,那些不是图片而是Flash,部分flash不能显示,这是另外的问题。 1你的IE设置的过高 2是加载的问题。网速慢,或者是ie等等浏览器的缓存太大啦,清理一下吧! 3你的浏览器禁止了图片显示,是不是IE的啊?IE的可以这么修改: “工具”——“Internet选项”——点击“高级”,把那个“显示图片”选中就可以了 如果还是不行 你去下载一个360安全卫士选择强力修复 下