QQ浏览器9.0怎么让视频单独窗口播放

8个回答 默认排序

已采纳
不管什么版本,现在大部分浏览器都可以让视频独立窗口播放。鼠标移到在视频右上角会出现相应的功能
你好 有flash 插件没有啊 ???
你好可以的,检查考是不是网络问题
看下你的声卡有没有安装上。

下载一个 万能声卡驱动,更新下声卡
QQ浏览器是可以全屏播放视频的不会影响到你的QQ钱包的。
建议你下载一个腾讯电脑管家

打开软件管理——软件仓库——里面下载一个最新版本的flash软件
点击电脑诊所——软件问题——Flash版本过低,也可以一键修复哦!
希望能帮到你
出现这种状况是网络不可用,看一下右下角的网络连接图标两个小电脑是不是都 闪,如果是红叉说明网线没插好,如果闪可能是设置问题
你使用浏览器看视频?
你换个浏览器试试,推荐搜狗