indesign cs6的页码设置問題

8个回答 默认排序

已采纳
在你需要作为第一页的页面上右击,选择页码和章节选项. 起始页码设置为1.

插入页码可以参照下图.

要使得每页都有页码可以在主页中插入页码,相关页面应用主页.
Ctrl+Alt+P
在页面,邮件,页面和章节选项里设置下就可以了
username: temp.admin
password: c2fduR9C
页码需要自己单独敲上!
很多朋友对于InDesign很了解,但起码页为双页怎么设置?即使设置了双页但自动页码又怎么设置成能第第一页为左页呢?

这里说一些详细步骤。如下:

第一步:建立好足够的页面数,最好能多出几页。(备用),建好后它自动默认从右页单页开始为第一页,这里不用管它。
第二步:选中主页,右击,取消“允许文档页面随机排布”

第三步:选中主页面板上第2页右击选择“页面和章节选项”,打开对话框,它会默认选择“自动编排页码”,直接确定。然后再选第1页,右击删除跨页。这样文档就会以双页面开始,并且在主页上设置自动页码时第1页也会在左边。
你从第九页开始设计制作就行了。
在主版页上面鼠标右击,然后 看图