玩绝地求生 i7 6700 GTX960 16G内存 到底好不好?

7个回答 默认排序

已采纳
你好,很一般,960只能玩中低特效,高特效可能会卡顿,极高应该没法玩
望采纳,欢迎
显卡不行,cpu不管是哪一代的,基本都够了
操作系统和显卡驱动有问题。
这游戏主要是吃cpu
能玩但是开全低!近战时你会很卡fps大概15左右,中距离是你优势,远距离你又看不到人毕竟这配置只能全低还能凑合玩!我970m显卡,i7的cpu 16g内存条全低玩的。
这款的配置很不错,玩市面上的网络游戏还是可流畅体验的,虽然你的配置不错,但是电脑在使用的过程中垃圾会越来越多,造成电脑运行速度慢,比如:
1、看视频、听音乐,产生的缓存或者下载文件
2、浏览网站,产生的缓存文件,以及打开的网页浏览记录
3、以及使用各种软件时,生成的垃圾文件
可以使用腾讯电脑管家的垃圾清理功能,进行快速和彻底的清理电脑里的垃圾,保证你的电脑永久的流程。
应该是没问题的。这配置是标准的游戏本配置。这个游戏优化的不错,这样的配置应该能中低特效流畅玩。