二代i5和一代i7哪个更好

7个回答 默认排序

已采纳
i7一代它也是i7
性能在i5之上
话说Intel二代到四代
提升的基本上都是显卡性能
CPU本身提升可以忽略。
散热大又怎么样 终究是笔记本
即使散热大 机子硬件布局好 材料好 温度一样上不去
我同学的一款索尼机 同配置 我的5000 他的8000 平常工作温度 我的50多 他的散热口吹的冷风
推荐I5一代的就行了,不过你得配个好一点的显卡,没必要追求最新的,一般用的话没太大差别,
dua core是双核!i3,i5和i7是电路线!以目前只出到i7!这款电脑是用于商务比较好吧!游戏呢就选AMD的机比较好!
您好,

笔记本的CPU不是可以更换的,因为都是焊接在电脑上的,售后不提供这项服务,如果非要换的话 只能把主板一起换了,这样显卡、CPU就都换了。
希望回答对您有所帮助!
可以升级,绝大部分笔记本都有处理器插槽,处理器并不是焊死在主板上的(极少数BT机型除外)
不过,笔记本处理器升级的空间比较有限,而且升级开支很大!处理器种类很多,必须要相同针脚的才行!而且,笔记本处理器不像台式机处理器到处都有卖,而且笔记本处理器都是二手(新的不会有买的,处理器供应商只会给笔记本生产商提供处理器,不会在市场上单独销售),所以只能网购!
笔记本,如果考虑升级,首先考虑的是内存~~内存价格便宜,而且升级后效果明显~~
不知道啊!