请问i7 8g 4g的配置和i5 16g 4g的配置哪个比较好?

5个回答 默认排序

已采纳
其实对普通用户来说 i5的U已经够用了,无论是玩游戏还是办公都够了,除非有人喜欢同时开十几个窗口许多任务同时运行。。。内存嘛 4G其实就够了 不过考虑到如果是64位系统那就8G吧
教你一个简单方法 I7CPU主频为X I5的主频为Y 如果2X4Y那么就I7CPU好 反之I5的好 内存肯定84 !
不管笔记本还是台式
你这样的2个选项 , 绝对是i7+8G+4G的要好
大型单机游戏 , 现时所有的基本上8G都可以有找的了 , 16G是没必要的~
i7 没有双核的。你说的i7和i5要看具体型号,如果是台式机的就肯定是i7的好。如果是笔记本的。就要看具体型号了。现在一条4G内存不到200元。
自然是台式i5+8G跑程序更好!