i5处理器肯定比i3好吗?

2个回答 默认排序

已采纳
不一定的

i3 i5 i7 , 3个系列里 都有 低端 中端和高端型号

你拿 i3 的高端型号 去和 i5 的低端型号试试?

i3 里 最高的CPU 有 3.3G , i5 里最低的是 2.5G 你比一比? 别说 i5 睿频 , 你能睿出0.8G 我也不多说什么了...

不过如果是 同档次的话, 肯定是 i7 最好, i5 第二, i3 最差

个人感觉, i3 相当于 70%的i5 , i5 相当于 70%的 i7
换句话说, i3 相当于与 50% 的 i7

==============
一楼和三楼的, i5 里也有 双核 四线的 好不好
当然是i5的好了!我的就是I3的,玩一些游戏就不大行,cpu占用率那叫一个高呀!最近打算换i5的。没必要用i7的,就像一台拖拉机装了坦克的发动机。。。