电脑cpu是i5660好还是i5 4460好

电脑cpu是i5660好还是i5 4460好[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
前边那个3位数,后边4位数,cpu数值越大越好
玩游戏,肯定需要CPU性能越强越好。

如果CPU是I5 4590或者I5 6500这样1150元左右的CPU,性价比还是很高的。

这个I5 4460属于频率低的CPU,运行中小游戏,一般的大型游戏倒是够了,运行超大型单机游戏,推荐你上i7 6700
会,建议上i7不然就浪费了
风扇建议换600w保险
这配置,4000左右就能拿下
楼主你好,百度知道电脑团为你解答。

不会的,intel的处理器性能比较高,目前都处在过剩阶段。i5 4460处理器可以带GTX 780级别的显卡,带 GTX 960这样 低功耗,低发热显卡很轻松的。

若有疑问请追问,如对解答满意请采纳,谢谢。
GTX610太差了这个CPU配GTX660还差不多,电源再多100W,500W电源差不多,最好加个固态硬盘
您好,这两款主板差距极小,都属于小型版,缺点都是散热不太好,建议您选用B85M-K!这款主板认可度更高一些!
您还可以到京东商城英特尔旗舰店查询更多产品信息!希望我的回答能帮到您。