英特尔Intel Xeon E3-1230 v2的性能和i5 3550哪个玩游戏好?性价比高?记住好要说出好的原因,哪里差也要说

英特尔Intel Xeon E3-1230 v2的性能和i5 3550哪个玩游戏好?性价比高?记住好要说出好的理由,哪里差也要说[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
i5比E3就多一个集成显卡.对于上独立显卡的来说完全是没有用的.可以说E3除了集显没有,在任何方面都胜于i5 3550.他们的制作工艺一样,核心都是ivy bridge.E3是四核八线程.i5是四核四线程.他们的指令集都是一样的.在核心频率方面,都是3.3GHz并支持Turbo Boost 2.0技术.所以有人说.买E3就是以低价购入一个三代i7
是8
线程

的大哥 回去看清楚再来吧
你好!
E3是服务器CPU, I5是桌面CPU.
它们不是同一个类别,不好比较!
用E3的话,就要用专用的服务器主板!
如果有钱买E3的话,要玩游戏还不如买一块好的显卡!

仅供参考!