为什么我电脑上集成显卡了玩lol还没有用核显流畅 虽然都是30FPS

8个回答 默认排序

已采纳
为什么要用核显呢,即使你买个I5,玩LOL就算跑起来,画面低帧,团战卡帧,体验就输一大截

预算不够还不如配个 AMD,再随便配个低端显卡

玩游戏还是独显好~
在控制面板里边的电源选项里边把性能模式设置为高性能模式。并且可以在高性能模式下边把所有的功能设置为打开。电源管理也全部不关闭。
你预算充裕推荐
i5 4590 七彩虹GTX760 8g 1600 120ssd+1T机械 4000元左右
玩lol,主流单机这配置 足够了
主板 华硕 B85M-F全固态
安装标准的NV官方显卡驱动后,右键菜单会有一个NV控制面板出现。
点击后打开,选择管理3D设置,选择优先选择高性能独立显卡。
PHYSX选择GPU优先,就行了。我的本子连接了第二台显示器,这个选项自动选择GPU。
下载驱动建议使用驱动人生,里面的驱动都是官方的.至于你说的FPS问题,FPS是按电脑的配置,网速来确定的 画面流畅度. 当然是越高越好
显卡的原因,与显示器无关
嘿,别听他们的,直接上块泰坦!
第一个情况是中病毒了,
第二个情况是风扇散热不行导致主板温度过高,
第三个情况是电压不稳定,
第四个情况极少数电脑才出现,系统出问题,丢了某些重要的.DLL动态库文件。
建议先重新做个系统,如果问题还是依旧的话,可能就是硬件损坏了,只能换新的了!
英特尔最新推出了第六代酷睿产品,采用全新一代的架构,性能提示、功能降低、续航更加长久、无论办公学习、畅玩游戏或者观看超高清音箱播放,均得心应手,您也可以试试。