我把cpu换成i5 3470 的可以直播LOL吗

7个回答 默认排序

已采纳
您现在的配置已经足够了。如果想进一步提升性能,可更换成i5 4590的处理器,i5 3470是1155接口的,您现在的处理器及主板CPU插槽是1150接口的,二者不能通用的
那还要看网速够不够快,显卡驱动如何等
内存 4 GB 也不够,显卡也不怎么样。
绝对不会因为CPU卡…
应该可以 最好能上i5 7500 显卡配个1050或者rx470d 加个固态 妥妥的
你好朋友, 根据你的机器配置,完全可以进行直播,无压力。
i5的话,应该够直播,但是你的显卡是个大问题。建议下个游戏加加,游戏里可以实时显示你的硬件占用情况,你看看你的显卡占用显存占用情况吧。你就知道你的硬件能否开直播了。