i5处理器开直播怎么样

5个回答 默认排序

已采纳
用是肯定没问题的,但直播不仅看CPU还有看显卡和网速,如果不差钱的话可以加点钱买个散片E31231V3,求采纳
处理器换成i5 3470,CPU性能基本上足够了,直播LOL内存要8G以上,显卡要有高性能4G显存的显卡。建议再加条DDR3 1600 4G内存,显卡更换成1050ti或者960 4G是卡,最好再加个固态硬盘。电源功率要有额定300W以上,没要更换。
LOL要求不高,直播的话I54460够了,是显卡问题,显卡还是CPU自带核显HD4600,开中低效玩LOL还可以,直播的话低了点,加个独立显卡吧,看预算多少和电源大小,一般显卡GTX750TI以上,电源要求品牌额定350W以上。
换个好点的风扇试下…
这个配置是可以直播的,不过还要看你的网络是否跟得上需求。