cpu型号:Intel 酷睿i5 4210M cpu主频:2.6GHz 核心数/线程:双核心/四线

6个回答 默认排序

已采纳
不玩主流大型游戏还是可以的,网络LOL这些随便玩
这种配置蛮高的,玩大型游戏,看高质量电影绝对无压力。。。。放心high吧。
这是笔记本吧,看高清电影没问题,小游戏也没问题,LOL CF之类的也不会太卡,但是大型*戏就不*了,会很卡
您好,推荐几款显卡:
1.影驰(Galaxy)GTS450SE四星黑将D5 783/3608MHZ 1024M/128bit DDR5 PCI-E显卡这款显存1G
2.影驰(Galaxy)GTS450重炮手 D5 783/3608MHz 512M/128bit DDR5 PCI-E 显卡 这款显存512M但性能强于前者。
如果你玩游戏就选择这512M的。
如果对影视游戏戏都有要求,但游戏要求不高就选择前者。
如果追求性价比的话:
中端显卡 gtx650 gtx650ti gtx650tib
高端显卡 gtx660 gtx660ti gtx670
发烧级显卡 gtx680 泰坦 gtx690
希望回答对您有所帮助!
这配置算一般吧。看电影不会卡,玩游戏看什么游戏了,基本上最近出的主流大型单机玩起来较卡。网游看具体哪种
内存再加一倍