为什么我玩魔兽世界还是很卡,我配置i5+gtx1060+8g存储空间应该可以全开了吧

4个回答 默认排序

已采纳
1.如果有用插件,全部禁用看还会不会卡,当前版本插件不是很稳定,可能起冲突导致卡顿。
2.GTX1060在魔兽世界里推荐设置是第七档,如果你要开足十档的话请量力而行。
3.你看看你卡的时候显卡温度多少,是不是散热没有做足?有条件的话内存可以再加一根。
4.这一条不是很推荐,但是有时候很有效:重做系统或者重装游戏。
机器如果是散配的话,可能是电源功率不够或者是系统驱动不对

4核+ GTX560 都是很大功率的硬件,电源需要400W以上才能保证正常运行。除此以外可能就是系统或者显卡驱动没装好了。硬件没问题。GTX560这属于高端显卡更没问题
电脑温度呢? 电脑时间长了 散热什么的可能不好 清理下风扇除尘 然后在CPU上抹点硅脂试试
整机不能买,大坑。
板U 套装:AMD Ryzen5 1400 +微星b350m。1300
内存: 十铨火神8G ddr4 670
硬盘: 希捷酷鱼1t 280 英特尔120G固态 450
显卡: 索泰 1060 3G 1500
电源: 振华冰山金蝶 450W 400
散热:CPU自带
两个机箱风扇20

玩游戏足够了。