肿么把FlashFXP 5转换成中文

8个回答 默认排序

已采纳
安装汉化补丁
直接下载中文版
1.在关机状态下,同时按住开机键和侧音量键下键,以开启手机。
2.长按侧音量键下键约15秒钟,直至手机屏幕显示Android图标,手机进入恢复模式。
3.点按手机屏幕右下角,将显示一个菜单选项。
4.按侧音量键下键反色显示“wipe data/factory reset”,然后点按屏幕左下角的OK,在确认屏幕按侧音量键下键反色显示“Yes--delete all user data”,再点按屏幕下方的OK,可清除手机上存储的所有用户数据。
5.按侧音量键下键反色显示“wipecache partition”,然后点按屏幕左下角的OK,可清除手机中的缓存分区。
6.按侧音量键下键反色显示“reboot system now”,然后点按屏幕左下角的OK,可重启手机系统。
还有疑问可以我,我会在第一时间给你回复,有帮助请帮忙采纳,祝您生活愉快~
settings language and input language里面自己找
是不支持获取root权限,用户体验魅族PRO5的其它功能,也就不支持这一类的魅族PRO5的系统权限是经过工程师深度优化的
索尼z5c是款专业摄像机,液晶屏尺:3.2英寸 最大像素:112万 有效像素:动态模式:103.7万像光学变焦:20倍 。
这款摄像机转换语言如下:第一步:开机键设置时间。按SET随意设置,按MENU是退出。紧接着第二步:按”menu”菜单然后选择SET左方向键,然后按SET向下键,一直按到有一个小搬手2的选项上。第三步:按SET右方向,然后按SET下方向键,然后选择abc LANGUAGE键,再按确定。第四步:,选择中文最后确认,关机再开机,就默认为中文。
按MENU进入菜单,转动拨轮,移动亮条选中菜单中最后一个选项“Other”。
按下“拨轮”进入这个选项
转动拨轮,移动选择亮条到“LANGUAGE”
按下拨轮进入这个菜单
选中“Chinese”就可以了。
关于Z5C使用方面的资料,你可以参考我的百度空间。
你根据图标找到设置里的language然后选择Chinese就行了