intel 酷睿i5 4200h与Intel 酷睿i5 5200U谁比较方便使用?

intel 酷睿i5 4200h与Intel 酷睿i5 5200U谁比较好用?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

U和H是他的版本 U是低压的意思 也就是电压不一样 还有内存也是有低压的 目前5代低压U很多 还有M的 标压的 U功耗低 性能也低一点
雅文科技盱眙店技术员解答
u代表低压低功耗
h代表普通版本,不可更换
这两款CPU从技术的角度:5200u好一点,新技术
从功耗角度5200u好,低功耗
性能角度:不相上下
价格角度,5200u贵
4430好
还不错的cpu 前面是型号 后面是主频
完全没有问题 高特效流畅运行

【H1Z1】
最低配置(低特效)
系统: Windows 7(64位)
CPU:Intel Core i3 530 @ 2.93GHz / AMD Athlon II X4 605e
内存:6 GB
硬盘:20 GB
显卡:NVIDIA GeForce GT 740 / Radeon HD 7750
DX :Version 10

推荐配置(1080p中特效)
系统:Windows 7(64位)
CPU:Intel Core i5-2300 @ 2.80GHz / AMD Phenom II X6 1075T
内存:8 GB
硬盘:20 GB
显卡:NVIDIA GeForce GTX 760 / AMD HD 7970
DX :Version 11
上面那个更好,频率更高,产品又新。
只能玩玩小型游戏吧 大型游戏 920 可以么。。。
五代好