请教cpu性能,奔腾3825U与i3-4030U

6个回答 默认排序

已采纳
都是低压u。i3怎么都比奔腾好些。
不过差距不大
对于普通用户来说,我们是用不着超线程的。
超线程的概念起源于原来的多线程,即多窗口多任务。用于服务器中较为合适,我们普通用户实际上玩游戏时不会再做其它。
二者之间的比较没有太大意义。建议实用最好。不要做白鼠
用cinebench测一下吧,这个比较专业。
E5300主频有优势,比i3 330高一些,与i3 350接近
但i系列新一些,而且四线程,任务管理器看起来爽
性能相差也不多,i3-4000M会好一些。一个是奔腾的高端U,一个是酷睿的入门级U,主频基本是一样的,看价格吧,3550M肯定比i3要便宜,性价比高一些。现在处理器的性能已远远超出用户的需求,主要也得看显卡,3550M配上好的显卡,性能并不逊色。
就不是一个级别的东西,同是22纳米3550M是双核双线程的二级缓存只有2M,I3-4000是双核四线程的二级缓存3M,有点电脑基础的人自己就能比较出来,
一个是台式一个事是笔记本
不说好很多E67明显强挺多的