hpm403d有网线接口吗

hpm403d有网线接口吗[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
1:驱动有问题。打开腾讯电脑管家-工具箱-硬件检测-驱动安装,找到需要安装驱动的那项,然后下载驱动,等待安装完成后,重启即可。
2:可能是中毒了。想想最近有没打开不安全的网站,建议下载腾讯电脑管家杀毒试试。
3:系统问题。建议重装系统,或者恢复系统。
你好
一、找电脑公司,让他们安排人手处理。
二、下载驱动精灵,或是驱动人生等工具,进行安装。或操作不来,属于电脑小白,建议还是找电脑公司。
三、找懂行的朋友让他们远程。
会的人不难,难的人不会。对于老手只是分分钟的事情,对于菜鸟或是新手,花时间也解决不了问题。
满意请采纳
品牌 惠普(HP)
型号 M403D
颜色 白色
类型 黑白激光
双面打印 自动双面打印
幅面 A4幅面
类别 黑白激光打印机
最大分辨率 600 x 600 dpi
打印速度 38
兼容操作系统 Windows 8/7 (32/64bit)/Vista (32/64bit)/XP 32bit SP2
打印负荷 80
首页打印时间 8秒
支持纸张尺寸 A4
接口 USB2.0
电源 220V
噪音水平 47
耗电量(w) 2.8瓦 (睡眠模式),0.6瓦 (自动开关机,通过USB连接),0.1瓦 (关机)
尺寸 381 x 357 x 216毫米
重量 8.58千克
网络打印 不支持网络打印
用途 工作组, 部门级
推荐指数
7.0
人气:
收藏:
评论:
关注:
分数:
HP/惠普 LaserJet Pro M403DN自动双面黑白激光打印机替M401D/401DN
?2959.00
参数对比
外观对比
用户评论
品牌 惠普(HP)
型号 403DN
类型 黑白激光
双面打印 自动双面打印
幅面 A4幅面
网络打印 有线网络打印
照片打印 不支持
①如果平时打印正确的突然打印出现乱码,首先检查数据线接触是否完好,重新拔出插入试试  ②检查完后还是乱码,通常是数据线损坏,更换一个即可。  ③还有一种情况就是打印机驱动程序损坏。  解决方法:  重新安装驱动程序了,点击【打印机图标】,然后按Delete键或右击鼠标,选快捷菜单中的【删除】,出现提示是否删除,选择【是】,这样打印机就删除了,然后重新安装即可。