HDMI转VGA转换器带音频输出吗?

8个回答 默认排序

已采纳
并且带有3.5mm音频输出接口。   由于HDMI线是默认传输视频的,音频需要设置的,所以HDMI没有音频输出的情况下,您可以打开你的控制面板,看里面有没有音频输出,有的话点击安装,要是没有的话,就需要可以到官方网站下载驱动再安装。   HDMI和VGA都属于高清视频信号,而HDMI是数字信号,VGA视频模拟信号,为了保证信号转换不损失,这款转换器采用数字转换芯片,只将HDMI信号转为VGA信号,不对信号进行缩小、放大等任何技术处理,HDMI输出最高支持1080P/1.3,输出与输出完全一致(点对点输出)。
你的显示器没有dvi吗 dvi好点 用莲花头和wii的三色视频线输出生意 在设置里改一下 音频输出设置就可以了 hdmi转vga有点贵 这套40快钱搞定
celink4进1出hdmi转换,这个超级实用。我也刚买的
转div比较好,div的话画质是没有变化,就是没声音了,得另外输出
HDMI转VGA只是视频接口的转换,并没有音频传输。
买电视吧
应该说有两种不同的,有带音频输出的和不带音频输出的,带音频输出的应该就是带供电的。价格比不带的贵,转换效果也更好。
现在就是用的HDMI转VGA带音频,没觉得有啥问题,眼睛实在看不出啥。不过看了此帖后,决定以后买电视还是尽量远离智能电视。为啥智能电视就不能把刷新率整高点呢?