raid5拔出一个好的硬盘,插回去。然后橙色的错误灯就亮了,怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
你的RAID卡是什么牌子的?是主板集成的还是什么的?现在还能不能进入系统啊?能进的话就通过配*的软*来修复,若不能进你就另找一个硬盘做为主盘不跟现有硬盘组RAID装个系统然后带动RAID,装好RAID驱动后就能识别原来的RAID了,先把资料备份出来再尝试清零RAID表信息再重建RAID最后导入数据.
换个U口试试!
换一台电脑试试,看是不是U盘出问题了!
应该你的RAID5 没有做热备,只能在RAID卡里配置一下,把这块硬盘手动加进RAID,它就会识别到,然后会修复重写数据