魔兽世界RAID中FS如何提升DPS?

3个回答 默认排序

已采纳
说句实话,我是做T的,现在手法比较好的T都在说谁OT谁有奖
T的仇恨比原来提升了40%,如果你2500DPS就OT了,人家尊严DZ怎么打4000去……事实上,一个优秀的T,仇恨可以支持到3000DPS,不用DPS做任何减仇恨的3000,这个是另外一个战士告诉我的,至少他达到了。

提高DPS主要有下面几个方面:
装备,首先要命中饱和或者近饱和,愿意溢出也无所了,但是至少保证近饱和。如果你是冰F,之后就堆急速和法伤,急速15%提升最好(理论值是225,但是实际因为等级递减公式的关系,需要240+),而且我不认为在碎冰和寒冰指的BUFF下,FS的爆击会是个问题。
技术,很简单,快速移动到安全的位置,然后狂按2(我相信1号键是给冰箱的)
团队,有AM或者PHD的BUFF帮助,你会感觉很爽
最后是仇恨,看好OMEN3,100%仇恨就隐身吧,虽然130%OT,但是谁也不能保证你接下来几下是不是都爆击……或者你喜欢自带仇恨插件,黄了就隐身
BUFF,看好自己身上随时出现的BUFF,使用相关技能。
最后,看好时机开技能和饰品,不要浪费

差不多就是这么多了
命中,爆,法伤是浮云,一直冰箭不会OT的
开插件 看着仇恨不就好了
看见仇恨增加的差不多了就轻点打
还有就是 出来寒冰指的话一定 要冰箭加冰枪
如果和火球术同时出的话 就冰箭加火球 也全是暴击
全力的同时注意仇恨就好了