设置里没有1920*1080P分辨率怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
显视屏分辨率调节办法:
一,如果是主机电源打开就提示显示频率超出范围
最好的办法是清空cmos,并且确保连线正常。这两者都有可能引发楼主所说问题。
二,如果是进入xp以后出现显示频率超出范围,那么说明显示属性里面的刷新频率过高导致显示异步,解决办法采用启动xp时按f8进入安全模式,桌面点右键-属性-高级-设置-监视器里面把刷新率调到60,分辨率调到640*480,再次启动后设置为正常值。
当然有时又情况会出现刷新频率设置为60也提示显示频率设置太高的问题,这种问题极少,有可能是1,ATI显卡,用windows的显示属性有时无法调整;2,连接线没有接好,频率信号不完整;3,显卡问题。 最好将显卡驱动程序重新安装试试看。
就楼主说的换了别人的显示器出现的声音(1长8短)表明显示测试问题,有可能是显卡松动或者显示连线为接好。
三 启动时按F8 进入VGA模式 再改分辨率 就ok了~~
分辨率不支持,主要是没有正确安装VMTools,安装完成后就可以显示了。
VM虚拟机的显卡支持么?
A卡的驱动很杯具,安装麻烦。
去掉默认分辨率 频率选项才可以调节1920*1080或者其他的类似1360*768之类的
或者驱动+催化剂都装好才可以了。
或者有些老版本的驱动可以用