pr视频导出不高清 我想要导出1920x1080的视频分辨率,怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
PR输出不要用avi,不要用avi,不要用avi。
其他你认识的格式PR基本都能达到高清标准,而avi因为缺少常用xvid,divx等编码,变得非常不好用,所以不要用avi 不要用avi 不要用avi
可以用h.264的MP4格式,或者mpeg2的MPG格式,或者mov、wmv等都可以。
题外话 你原素材只有640*512,本身就不是高清了。
建时间线的时候自定义下,改成1080*1920。输出的时候就是了。如果建的时候不改,输出的时候改,你的视频画面就变形得没法看了。
建立序列的时候可以自定义,选择1080x1920
视频设置里级别调高
新建一个序列,然后自己设置长宽比就好(把它自定义一下,仔细找找),不一定光用预设啊
我一般使用h.264格式 是MP4的一种