诺基亚N8刷机失败没法开机怎么强刷

我先用套件升级到最新版本 但是因为是欧版把中文耍没了 所以下了个25.7的升级包 可能版本比现在的低 然后不知道为什么就刷机失败了 要我重启手机8秒后继续 ... 查看全部

4个回答 默认排序

如果可以连接电脑,可以尝试线刷,论坛里有线刷教程,不用把包放内存,只要能装上驱动,能进入引导模式(这个我不清楚是不是叫引导模式),就可以线刷吧,实在不行就送客服吧!!希望能采纳!!
你用的是圆头的还是旁边的扁头...用圆头多冲一会..也许就能自己开机,这也是电池亏电的原因。。如果时间长还不开机就拿到维修店让他们帮你手机电池激活..
刷错固件了! 固件版本高了!

你肯定是弄错了版本 刷降级了!
目前只能告诉你出去赶紧修手机吧 这种情况自己是没办法的
然后回来下个卓大师 卓大师应该是支持5230的 而且刷机成功率是很高的