随身WiFi怎么用的?我家中有无线网,上班的地方没有是不是买一个插在手机上就行了?它消耗的流量哪里

5个回答 默认排序

已采纳
随身wifi是要插卡的,就是移动卡或者其他的卡,这是一种。这种是消耗移动卡的流量
还有一种就是要插到电脑上的,只要电脑有网,那就可以通过对应的软件设置wifi密码名称什么的,然后你就可以上网了,这种的是消耗的是电脑的流量也就是管带
随身携带的wifi,明确的定义是随身wifi,在百度百科里有介绍
是由一个可以随身携带的无线路由器(一般名片大小)和一个一个上网芯片(sim卡)组成。消耗卡的流量
你公司有网络吗?如果有就在你公司的电脑上装个免费的WiFi软件来来发射信号让你的手机上网,我现在就是在公司的笔记本上面装了160WiFi让自己的手机上网的。
要插到电脑上才可以用的。
那个是插在电脑usb接口上的