肿么对整个EXCEL页面进行截图

7个回答 默认排序

工具/原料

microsoft office word 2003

microsoft office excel2003

友益文书

方法/步骤

1.先打开word,新建一个文档,进入“插入”菜单下的“对象”子菜单,如下图1所示。

2.在对象菜单上的“由文件创建”插入需要进行截图的excel表格文件,然后单击确定,即可插入到word里,如下图2所示。

3.插入的表格,往往如下图3所示。我们调整一下表格内容在word里的宽高,让表格内容清晰,再保存word文档。

4.接着,打开友益文书,导入上一步保存的word文档(怎样导入文档请参考友益文书的帮助菜单),如下图4所示,在友益文书的编辑栏上单击“转换”按钮,在弹出的选项里选“当前word网页格式”。

5.经过转换后,可以得到下图5所示的网页格式啦(由于我的文书的网页格式设置了背景,所以得到的表格有背景图,大家办公需要的表格截图,可以在文书设置里不要网页背景)。

6.把表格转换成了图片文件后,如下图6所示,在表格上右击,弹出的右键菜单里选“图片另存为”,保存的图片即是我们要的excel表格截图了。

7.最终得到的截图如下图7所示。由于表格行多列少,因而截图右侧空白比较多,可以用photoshop等截去空白,都不用花功夫ps。

是这个不
不需要福昕阅读器。Excel2007及以上的版本,直接在菜单上“另存为”“pdf或xps”就可以转成pdf文件。
控制面板里面的“安装打印机”设置了吗?
如果只是想要个虚拟打印机的话装个ADOBE ACROBAT就行了
调出“照相机”:(以2010为例)
文件--选项--快速访问工具条,“添加”照相机;
使用照相机“截图”:
选中数据区域,然后按“快速访问工具条”上的照相机按钮;
打开作图软件(如系统自带的画图软件),“粘贴”;
最后保存图片。
e other oars were all thrown up into the air at the same moment, laid upon th