华为C8812android4.03 刷机失败 求高手帮助

开机一直停留在 开机画面 拿出内存卡后也一样 能进入Recovery模式 但是调功能不起作用 连接数据线电脑也识别不到 想还原也不行 求高手帮助

8个回答 默认排序

已采纳
你现在是什么系统?重新刷一个recovery看看,再找一个适合你的rom
在粉屏的状态下抜下电池试试。
能看到开机时的菊花界面吗?如果可以,先强刷回官方版本,然后再重新刷recovery和别固件来恢复
用刷机精灵刷,上面有解决方案
刷机大师看看!
刷回官方原版包!
您好,很高兴为您提供帮助。您可以强刷回官方固件系统。 1.从官网下载C8812固件包。解压后找到dload文件夹。 2.格式化外置sd卡,选择FAT或FAT32格式的。最好用读卡器把sd放在电脑上格式化。 3.格式化完毕后把dload文件夹直接复制到sd的根目录。将sd卡装回手机。 4.同时按手机“音量+”和“音量-”,再按开机键直到出现进度条,松手。几分钟后刷机即可完成。您并且可以使用刷机精灵PC客户端快速的进行root解锁。期待您的采纳。祝您新春快乐!
您好,您可以尝试把电池扣了。
然后安装上,尝试能否进入recovery