发生了未知的DirectX错误,《英雄联盟》没法启动

6个回答 默认排序

已采纳
驱动精灵 系统助手
安装鲁大师吧,检测一下显卡驱动,安装之后重启一下就行了

directX组件修复;

1.打开百度搜索,输入【发生了未知的directX错误】点击搜索在结果中,找到百度管家修复方式,点击进入

2.进入百度电脑专家,点击下方的【一键修复选项】

3.此时会弹出下载框,提示我们下载修复插件,我们点击下载,安装。

4.下载安装完成,点击立即修复,等待修复完成即可。

注意事项

经验均为本人生活中实践而得,亲测可行方写经验。

希望分享的原创经验对大家有所帮助 如果你对本经验有任何疑问,请在下方评论处留言讨论,小编会第一时间为您解答。

你是坑,老天爷不让你危害社会

调节电脑屏幕分辨率

1.进入到我们的桌面。

2.进入桌面后,在桌面任意空白处右键一下。

3.右键后,这时会弹出一个属性列表。

4.弹出属性列表后,我们点击列表中的“属性。

5.点击属性选项后,进入到显示属性的界面。

6.接着,我们在属性窗口中点击”设置“选项,并尝试调节下电脑分辨率,然后返回查看是否有没解决。

工具/原料

鲁大师

方法/步骤

1.如果出现了上面的问题,是由于没有独立显卡或者集成显卡没有更新驱动导致。

2.出现了上面问题,解决如下,下载鲁大师,把需要更新的驱动更新即可。

3.然后重启电脑就可以解决此问题了。

4.lol发生了未知的directX错误,《英雄联盟》无法启动。已经解决了。

5.未知的directX错误基本就是由于没有更新驱动的原因了。

6.更多经验,请关注小编。