戴尔笔记本重装系统的时候出现蓝屏怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
在线升级系统,在线或不在线安装系统,还原系统、重置出错开不了机了,路就一条用光盘或带启动系统的U盘重新安装操作系统,自己安装不了,建议花30元让维修的帮助您安装。
第二项是USB
U盘必须能启动才行
蓝屏都把你打垮拉
在开始菜单运行中输入msconfig回车,在启动里将所有(除ctfmon)对勾都去掉保存重启动试试(可以
加快启动速度),一般是你启动运行程度太多,或文件冲突问题,开机一直按F8进入安全模式查杀,现在网上十个毒有九个是木马,,建议安装腾讯电脑管家杀毒。
关机慢或关不了机或无法正常关机,一般为软件运行太多有冲突(关机时经常伴随着自动结束任务),用上面MSCONFG方法来减少启动软件数和加快速度
虚拟内存不足一般为没有剩余空间和病毒,请先检查C盘剩余空间,不能太小,一般保留2G以上,删除无用的东西,再用上面的加快电脑速度方法,就不会出现内存不足用电脑管家清除系统垃圾,让C盘空间大一点
电脑蓝屏原因可能有:
1、虚拟内存不足造成系统多任务运算错误或者是CPU超频导致运算错误。
2、内存条的互不兼容或损坏引起运算错误或者光驱在读盘时被非正常打开所至。
3、遭到病毒攻击,可用腾讯电脑管家全盘查杀。
4、注册表中存在错误或损坏。
5、应用程序版本冲突或者存在着BUG。
在那个hard disk里面。你按了回车进去以后就可以看到了。
蓝屏一般是由于系统软件冲突和硬件问题造成的
前者可以使用系统优化软件,比如腾讯电脑管家来优化解决,
建议你使用腾讯电脑管家的电脑体检来检查电脑系统的问题
可以一键修复
后者只能更换硬件解决,建议去专业的维修店面排查
希望能帮到你!
重新分区修改一下分区格式,然后在安装系统。