e31230v3和i54590哪个玩游戏好?

8个回答 默认排序

已采纳
  Intel Xeon E3-1230 v3比I5 4590好:两者主频和最大睿频相同,主要体现在Intel Xeon E3-1230 v3是四核八线程处理器,而I5 4590为四核四线程处理器。
  两者处理器具体参数如下:
  Intel 酷睿i5 4590处理器参数:
  CPU系列: 酷睿i5;
  CPU主频: 3.3GHz;
  最大睿频: 3.7GHz;
  插槽类型: LGA 1150;
  针脚数目: 1150pin;
  核心数量: 四核心;
  线程数: 四线程;
  L3缓存:6MB。
  Intel Xeon E3-1230 v3处理器参数:
  插槽类型: LGA 1150;
  主频: 3300MHz;
  最大Turbo频率: 3700MHz;
  核心数量: 四核心;
  线程数量: 8;
  L2缓存: 1MB;
  L3缓存: 8MB;
  制作工艺: 22纳米。
问题不大 我也是这个CPU
我在淘宝二手上面看到有人出500。。。这种问题对于我们回答的人来说实在不值得,除非买你的东西或者给出你预期的价格否则提问人都不愿意采纳,就算我们说的是实情也一样
想多了。 这配置并不算高
这个应该是不可以的。
AMD的CPU散热器扣具和intel的CPU扣具不同,尺寸规格完全不一样,是无法通用的。
有些散热器支持跨平台使用,提供Intel平台下用的扣具,你可以看看自己的散热器是否支持跨平台使用。
1999 接近 2000多 搭配 Z87 b85
差距不大,你问这种问题说明并不是个硬件玩家,不会考虑超频什么的吧,用稳定的便宜的好了,性能上1230 V3要强一些,况且I5 7500也不能超频,构架方面7500先进点,可是价格也更贵,由于构架新,主板也贵。性价比1230 V3高多了,性能也不差。
还是那老话,最求新,银子多买7500,追求性价比,1230 V3,或者你索性上V5.
实际上两个处理器不会表现出你感觉得出来的速度区别,个人觉得V3已经不差了,钱挪出来用到显卡上比较好。
任何支持三代CPU的主板