cad2014卡顿,怎么处理啊

6个回答 默认排序

有可能软件不兼容,或者杀毒软件误删文件,换个资源试试
楼主的机器配置可以了,如果不用其他的插件,楼主可考虑cad2015,个人亲测2015的流畅性比2014强很多,视觉优化很好,我的机器i3+gtx550ti,打开同样的图纸15版要快一倍,也不会像2014那样卡顿,个人认为有两点,一是你显卡驱动问题,二是软件的问题。
我也差不多这么回事,一下午CAD卡死好几次,都是在鼠标经过捕捉点时,此时笔记本的风扇转速非常高,我看了看任务管理器,我的CPU是二核心四线程的,CAD卡住时利用率是33%左右,但是频率已经达到了睿频的最大值3.2GHZ左右,这时我没有运行其它的软件,我的CAD是2010版的。
想问楼主当年的问题解决了吗?请教一下!
我现在2014CAD window1064位系统,七代I5,GTX10504G显卡,8G内存 还是在卡,卡的很烦。。我插件用了天正T20V2.0,MSTEEL结构工具箱. 卡的不要不要的,每动一下就卡半秒左右。。。
检查显卡是否更新
只是我也不知道!但谁有能知道?我只是想把你顶上去