我的Y470玩拳皇13动作很慢是为什么?用A卡怎么设置?把那个game.exe设置成高性能,但是点game进不去游戏

3个回答 默认排序

已采纳
我也是Y470啊。跑起来很流畅啊。
你试试开始游戏后按Alt+Enter窗口化试试。或者更新显卡驱动。
不行的话,进键位设置typex_config这个里,低分辨率显示器那一项设置Y。
话说Y470的是Nvidia的显卡啊。没有A卡。
进游戏的话。game.exe是不行。要loader.bat。
卡帧,像慢动作一样,pS2模拟器不成熟,还有就是显卡不行。帧数特别低吧 什么是成熟啊 都兼容那是成熟吗 3D拳皇可以画面完美 动作飞快 我是2009年,
A卡就是垃圾