a卡和n卡哪个更好,hd7750算那个

7个回答 默认排序

已采纳
1、A与N卡在性能相近的情况下综合表现如下:
在工作中,A卡功耗稍高但价格会便宜一些;
而N卡售卖价格会稍高,但它工作时的温度和功耗会控制得底些。
2、HD7750的显卡为AMD出品,是大家所说的A卡。它采用基于28nm制程工艺,GCN架构设计的Cape Verde图形核心,拥有512个流处理器,16个光栅单元和32个纹理单元,完美支持DirectX 11游戏特效和AMD CrossFire等技术,HD7750性能相当于N卡的GTX650、GTX650SE之间。
进入N卡控制中心(本人的是最新的306.97),左边选择 管理3D设置 ,一般来说下拉列表里都没有极品飞车17,所以点添加,然后找到极品飞车17目录,添加那个“NFS13”。

然后在 垂直同步 里选择 自适应(半刷新率),意思就是锁帧在30。很多人想解除锁帧,其实我觉得大大不必,高低帧数差别太大瞬间暴跌几十帧你会很难受的。倒不如锁在30.
这样一来帧数基本上稳定了。
广东移动有问题,不是1元1.5G流量,就是1元享512m,不够流量,可能是骗人,谢谢!
详询归属地客服;祝您一切顺利!!
如果您对我的回答表示认可,请点一下“采纳为最佳答案”,表示对我的鼓励,谢谢!!!
都可以
Intel® Core™ i5或 AMD Phenom™ II X3 处理器及以上
NVIDIA® GeForce® GTX 660 or AMD Radeon™ HD 7950 或以上
一般都是包年的,根据流量,价格各异,速度你就别指望了,能到1M的ADSL就不错了,有时候不稳定,响应慢