AMD CPU FX系列性能最高是什么型号的?FX8350是最高吗?

AMD CPU FX系列性能最高是什么型号的?FX8350是最高吗?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
最高型号是AMD FX-9590
基础频率4.7GHz 加速频率5.0GHz
那是K8时代的事了...从k8到打桩机...amd没啥进步...英特尔从北木到ivy...那时质的飞跃啊...
都不好,性价比超低。。。
A10-7870K,要搭配高频率双通道内存,也只是比R7-240好一些,比R7-250还是差些,价格还不如860K+R7 250了
Intel做工是纳米级的,散热少。AMD散热多,时间不能用太长,不然烫人。