请问各位这款电脑好吗? 电脑型号:华硕K43BY 处理器:AMD C-50双核 主板:华硕K43BY(AMD K14) 存储空间:2GB

8个回答 默认排序

已采纳
只能说一般 而且最好 不要用来玩游戏
笔记本的U不是随便乱上的,尤其AMD ,e系列 P系列,QL系列等等不一样,你可以看下官方什么书,可以支持什么U的
不可以,AMD和Intel处理器的插槽不同。
这个真的不可以,AMD和英特尔芯片的主板的构架不一样的。
很负责地告诉你,你没有可选的路只能选amd的cpu,因为插槽类型都不一样的。最后还有一个更坏的消息,已你的电脑来看升级是没有太大可选空间的,只能把c5 升级到c6 不过估计没什么用。所以放弃吧,换一个电脑吧,资金紧张买个二手的1k多的,秒杀你这台机器了。
尊敬的华硕用户,您好!

1,因为受主板芯片组的原因,机器无法更换intel的CPU 。请知悉,谢谢!
楼主你好,这款华硕本本,按配置来说,有点着急。玩大型网游、单游的话,肯定更着急咯。配置在那。如果平时只是上上网,卜玩什么大型游戏、这款华硕本本足以应付。 欢迎楼主卜懂的追问
帮你推荐一款CPU推荐第四代智能英特尔酷睿i7处理器
内存4GB及以上
显卡GeForce GTX 750 , GTX 750 Ti , GTX 760M(笔记本)
GTX 765M
硬盘7200转机械硬盘 , SSD(固态硬盘)
系统Windows 7(64位) DirectX 9.0C
屏幕分辨率1920X1080