交火比较于什么级别的显卡,用来玩VR

7个回答 默认排序

已采纳
用来玩VR的话可以选择迪兰恒进的amd rx580其实单卡的话就已经可以流畅运行了!性能介gtx1060~1070之间,其实双卡rx580性能接近gtx1080单卡,性价比很高,而且amd显卡对vr优化还是挺给力的。
移动显卡基本没有单独卖的。大都是焊接在主板上。
如果是两块7990交火,你先考虑发热量和电源吧。

一般情况下,AMD的Crossfire效率大约在70%~100%之间,两块HD6450交火就相当于80颗流处理器数量提升了70%,达到了140颗的水平,从对比来说A卡并没有定位在这个性能位置上的显卡,(APU里的A6集成显卡比较接近),对应N卡则是在GT620左右的位置上
占用内存空间 单条内存64bit 双条内存128bit 远超以前主板上集显 就是会抢cpu部分带宽 故推荐高频内存 可以 极品15之类不清楚 但a8-3850在超频到3.4g时在高频(大概1866)内存时显示性能逼近9600gt 本人电脑不是apu
金士顿4G的内存,技嘉主板,AMD四核CPU,希捷500g硬盘,双飞燕套装,22寸液晶显示器,2500元就够了,我刚配的
笔记本的显卡。建议你别买。
显卡相当于N卡DDR5的GT430.和96SP的DDR5GT630
CPU应该有老I5级别吧