不玩游戏买amd还是英特尔cpu好?

5个回答 默认排序

已采纳
现在amd ryzen系列单核性能已经和INTEL差不多了.
所以日常应用.热功耗.
基本上已经区别不大.
游戏上AMD稍微差点.
不过你不玩游戏.那么AMD现在的CPU没有集成显卡.
所以你还得买个独立显卡.
综合价格来看反而带集成显卡的INTEL更好了.
算下来更便宜些.一般I3和I5系列就足够日常应用和多开了.
对呀,当然看它的主频了

这不过AMD的处理器的设计理论与Intel的的不同,它追求的不只是高频率,还

有是执行效率,所以尽管频率没有Intel的高,但是性能同样好
处理器没有什么行不行的
AMD性价比相对要高,但要说稳定还是INTEL好些
玩游戏只要配置高一些是没什么问题的,主要还要看显卡
现在的新出的大游戏都是支持WIN7的
除非你想玩几年前的游戏就可能和WIN7不兼容

至于什么游戏好玩,主要看你自己的爱好,
可以去 游侠网 和 游民星空 网站里看自己喜欢哪种类型的
有一点必须告诉你,有一些硬件的驱动程序只支持windows7,您自己定夺
AMD其实也诶有好的处理器啊,不能一句话就把AMD给否定了,AMD挺多处理器用windows7也是很菜的,如果是相同的主频,处理器当然还是选择英特尔比较好。
至于游戏,现在来讲大部分游戏应该都兼容windows7,不过在你玩游戏之前应该查好游戏在每个系统之下的兼容性,XP占用内存比较少如果你的机器内存现存比较差,不妨用windows xp,但是也有问题比如某些好的游戏现在的游戏引擎已经不基于windows xp,只能在windows7平台上使用了。这个也需要你具体情况具体分析,有问题你可以继续追问
开多程序应该买内存大点的