AMD A8-6500 APU with Radeon(tm) HD Graphics是什么CPU好吗?

AMD A8-6500 APU with Radeon(tm) HD Graphics是什么CPU好吗?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
AMD A8-6500 APU with Radeon(tm) HD Graphics是AMD的APU系列中的CPU。
内置的集成显卡性能高,可以应付一般使用。
推荐I5+GT540等级的或以上(GT630, 550 445等等) 或者配6650M以上如6730 6770

A6也就跟B950 差不多 i3 都比不过 别看它是4核。。主频1.4够干什么呀,,,不过他的融合显卡 或者叫集显还是可以的 差不多有6370的级别了
可是别忘了 集显是要吃内存的……
不是让你白用的……
没个4G+ 集显也就能偷偷菜看看高清
intel HD3000 我用着也就只能偷菜看电影而已,, A6的可能能玩玩普通的游戏至于交火。。我没用过,,听起来不错,可是只有新出的游戏才支持交火哇? 这个不敢确定了。个人觉得实用信不高。

可能你只是玩玩游戏啥的 那个对cpu的需求不高 毕竟cpu过剩的年代
但是你用用耗cpu的程序你就知道了 core draw - ps 什么的 处理一些东西 差距一下就看出来了
新架构跟老架构 你说那个妞B。。
高层跟普通砖混房 哪个技术含量高?
还有 A6的优势 最大的就是&&&&省电…………
1 内存问题
2 电源供电
玩剑灵的话,CPU部分还算可以,但是看你的意思是想用核芯显卡,不上独立显卡了吧?那就搞笑了,玩起来很勉强的。
CPU性能可以,但这块显卡不行,可玩游戏但不会很流畅。