AMD760K四核处理器打lol好不好?

AMD760K四核处理器打lol好不好?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
这配置玩这游戏 没压力 至于价格只要东西不假 不算贵了
这个U配这个显卡 倒是很般配 只是电源能换个好的牌子450W 就超值了 呵呵
amd速龙2的,性能一般,但性价比高,超频还不错

你是用来玩游戏的吗?
无压力,很好了
1、你这个配置玩绝地求生流畅才怪呢,这个连最低配置要求都没有达到
2、显卡和CPU都过低,建议可以搭配I5 6500+1050TI级别以上的显卡使用
好样品
买新的吧
单从cpu来说,应该760k强一些,平常模拟游戏差别可能不大,g3220有集显,一些模拟器支持inter也好一些,推荐g3220
已经能玩了。