主板芯片组是AMD的 能配Intel的CPU吗!

7个回答 默认排序

已采纳
不可以,AMD和英特尔的主板在硬件规格上区别很大不可以混合使用
主板芯片组(Chipset)是主板的核心组成部分,可以比作CPU与周边设备沟通的桥梁。AMD的主板芯片组仅支持AMD自己开发的CPU,同理英特尔也是一样,最主要的区别两者支持的I/O接口针脚数不一样,AMD和英特尔从未开发过一款统一数量针脚的CPU,所以两家的CPU不可能在同一块主板上使用,甚至连安装上去都做不到。
DDR2的内存时代。。。。。。老电脑了,建议换吧,如果是因为卡的花,你换了CPU还是卡,整体不行了
您好,欢迎您使用惠普产品~

惠普没有单独销售主板,无法按主板信息查找支持的处理器和显卡信息,您帮忙提供下使用这款主板的主机机型名称,按主机机型为您查看可用的处理器和显卡硬件设备~

希望以上回复对您有所帮助
可以配~
这配置太老了。十年前的了。显卡建议上二手的就行了。没必要上全新的了。
上个二手gt240ddr5的显卡就行了。比原来的显卡性能强很多。并且功耗发热也不高,电源肯定带的动。二手70元左右。
可以升级到该接口的最高一档次的CPU,就是“AMD速龙XP3200+ / 巴顿核心462针 / Socket A / 二级缓存512KB / 166MHz外频*14倍频” … 实际频率2.333GHz
不能,这个是肯定的,intel早就不授权amd主板使用intel的cpu了 因为两家是竞争对手关系。同样intel主板不能用amd处理器,而且两个处理器的插槽接口也不一样,你插都插不上去的