Intel的CPU和Intel的主板可以安装A卡吗

4个回答 默认排序

已采纳
可以安装AMD的独立显卡。
1,需要注意电源的额定功率大小,例如i7 4790k+Z97主板+R9 Fury X,建议是额定功率达到600w或更高的电源。
2,需要注意主板的显卡插槽与独立显卡插槽是否可以兼容,例如AGP和PCI-e x16接口不一样。
这个配置玩CF满够用 I5系列是双显卡的 你的独立显卡是不是没开或者系统的问题 到电脑店重装个win7系统 不能装XP系统 在电脑店试试 应该没问题了 谢谢采纳
9600GT 或9800GT 或9800GTX 就这三个级别的差不多,显卡再好的话,搭配不太合理了,而且功耗忽忽的。A卡 就是4770 4830 4850 吧,我不太了解A卡
我现在用的是9600GT的卡,E5300的CPU 目前基本上所有大型3D游戏都可以流畅的玩
很不错支持发烧游戏