AMD FX系列的CPU为何称为推土机?

8个回答 默认排序

已采纳
AMD FX系列的CPU称为推土机的原因:
1、FX采用的是一个名为bulldozer的处理器微架构;
2、这个架构字面翻译过来就是推土机;
3、所以人们通常把AMD FX系列的CPU称为推土机。
CPU *AMD FX 6200(散)¥ 750
主板 *华擎970 Pro3 R2.01¥ 549
内存 *威刚4GB DDR3 1600(游戏威龙)¥ 149
硬盘 *希捷Barracuda 500GB 72¥ 325
显卡 Inno3D GTX650Ti游戏至尊¥ 999
机箱 先马破坏神1¥ 119
电源 Tt 斗龙450W1¥ 239
散热器 超频三黄海豪华版(S90F1¥ 99
网络报价合计:¥ 3229
实际价格在3100左右
适合多开游戏、多开程序,大型网络游戏通吃无压力
因为AMD把这一系列的架构命名为推土机,还有打桩机啥的都是这个命名方式,望采纳。
最好是970要不就870,华硕、技嘉和微星都不错,差点就华擎和映泰
显卡看预算一千多点就7850 一千五以内就660,一千以内就6870,八百内就6850
后者比前者好
这是典型的内存不兼容的毛病。内存条跟主板不兼容。最好的办法就是降频。肯定就不卡了。
风扇声音大,和CPU本身不是你想的那种关系吧?CPU温度高.风扇自动调速到高速.声音就会变大.如果觉得太大不能忍受.可以去换一个高端点散热就好了...
推土机是amd一个系列的cpu核心的总称。就是个代号。
现在am3+接口的cpu全是推土机。