AMD FX 8120可以配什么样的主板?最很多写几个。不要集显的。

AMD FX 8120可以配什么样的主板?最好多写几个。不要集显的。[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
关于8120 已经完全够用了 价格不是便宜嘛?
主板只要用970足矣了 990FX 浪费钱
如果用这个处理器 显卡起码也得6850这样规格以上的显卡

那个大虾所谓的有钱人就是指用I7么?
不是每个人的钱都是天上掉下来的。

以下是大虾原话
AMD的8核心FX-8xxx系列是失败的.性能相对羿龙II X6 没有多大提升,性价比超低,
性能跟i5 2500K略有小胜

2500K多钱?8120多钱?

最讨厌人家配电脑 说有钱没钱的,现在谁拿不出这万把块。并不是都有必要。

PS:英特用户都看不起你
你好,FX-8120 可搭配AMD目前最先进的970/990X芯片组主板。

推荐主板:
1.华硕M5A97(全固态电容) 730元
2.技嘉GA-990XA-UD3(全固态) 1080元
你要玩游戏就用intel。
INTEL是AK47,远近威力都强大,AMD是散蛋,近距威力强大,但难以打中红心
这U就别折腾了,有钱上AMD还不如上I7 3K。。。
AMD优化真心不怎样,
八核还不如INTEL 四核,
八核缓存实在太低。。。
都是没米小弟瞎折腾玩玩的!
建议有钱人直接玩I7

如果真心想折腾,
建议入技嘉,
技嘉GA-990FXA-UD7 !

不必水冷,
原装风扇足矣!
重点是原装风扇没被JS掉包!
这几个FX8120最好 也最贵 没这么比较的啊
配这个主板ASUS M5A990X EVO
供电 超频都够
这个东西温度很高呀哥们,大火炉呀!还是用I5 吧 或者上I7