amd fx8300配什么显卡好

3个回答 默认排序

这款是低端的支持am3+cpu的主板。可以说没有比它再低的了。不超频是最合适的。超频性能肯定是很差的。想超频用最低是用970芯片的主板合适。
。。970主板,CPU接口AM3+,最高也就是FX-8150/FX-8370/FX-9370八核处理器了。
可以搭配,其他配件看你的爱好咯,电源是根据其他配件的功率大小,然后在加上50W的裕量来购买比较好

其他配件你需要注意的是内存条跟主板插槽搭配就好