amd ryzen 7 1700散热用风冷还是水冷

7个回答 默认排序

已采纳
玩单机,I3不需要犹豫,其实你们都忘了,AMD的羿龙四核960T,市场价估摸是780左右,不贵,不开核也有得一拼,和I3档次比的AMD是羿龙四核而不是速龙四核。
水冷是不错,不过1700才65W应该不需要水冷。
你好!锐龙AMD Ryzen 7 1700X性能可以抗衡Core i7 7700K,配GTX1060显卡的话有些不合适了,推荐GTX1070或者GTX1080。
有点浪费,1060配1500就可以了
肯定够用啊,1700的TDP才65W,才7700的2/3,风冷随便够了,原装的幽灵风扇,完全够用了。
望采纳,欢迎
自带的散热器最好了,如果你玩大型游戏,U使用率高的时候,自带散热器转速会很高,噪声也蛮大的,条件允许换个水冷也是可以的。不然换个玄冰400这些散热器都是没问题的。
准备小超还是大超?如果小打小闹,那么风冷应该压得住,毕竟TDP参考放在那边,好像大霜塔的扣具不兼容AM4,但是看JD的话,玄冰400好像可以,如果不差钱,那么建议散热买贵的,据说贼船H115i可以用在AM4,不过要联系客服索要更新扣具,本人准备上1800X。给您参考。