AMD Radeon HD 8570M玩英雄联盟FPS低怎么处理

AMD Radeon HD 8570M玩英雄联盟FPS低怎么处理[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
你这显卡玩LOL正常应该是60左右的吧,只有30的话,你在游戏里看看你是不是开了 垂直同步
在游戏里按ESC键 然后选择视频设置。 我记得好像是这里。 把垂直同步勾选项勾掉。不选择开垂直同步。
垂直同步开起来后FPS会特别低。
我60的FPS开启垂直同步后就变得只有也就30左右了。
或者你看看 是不是把特效全开了。这样也可能导致你FPS低。
系统这和你FPS低没关系 。我和你一样的系统。 都是WIN8 64位的
试试把驱动升级下看看。
r7 200 什么型号的显卡
肯定是你CPU不好或内存较小的原因!
换个32位的试试,或者清下灰
你这阵容绝对是越塔强上的节奏啊!电脑配置绝对开最高,为什么fps会低 系统问题?
那是集成显卡+独立显卡 才2G显存不好
哥们你这配置不应该卡,估计是你的系统问题,换一个WIN7妥妥的
我跟你电脑不一样 ,但显卡一样,也是卡 ,不知道为啥.... = =