AMD Radeon HD 7700 Series肿么调穿越火线烟雾头

AMD Radeon HD 7700 Series肿么调穿越火线烟雾头[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
点击鼠标右键,有个属性,点开,上面有个设置,把颜色质量调成16位的就可以了!谢谢采纳!
当然是雾气
烟雾头是调分辨率的吧
在游戏里调得不大好,最好在桌面调,右击鼠标~属性~设置 里面有个最高32位,调成最高16位 然后保存就行了
6450这种6000系列最低级显卡怎么调也不可能实现高级效果的。
颜色管理那个属性 32色变成16色,我不太懂你这个系统,如果没有就在这里找32色调成16色,不过大部分电脑系统都是在颜色管理属性
现在烟雾头直接在游戏画面设置把32bit改成16bit就行了,改显卡驱动设置和分辨率都没用了